Интернет - магазин модных и стильных Итальянских аксессуаров: ремни, сумки, палантины, платки, шарфы.

8 (800) 775 32 93
+7 (499) 709 73 53
в будни с 10:00 до 19:00
Личный кабинет
0 шт.
0 руб.
Оптовая торговля
Интернет магазин

Модные тенденции 2011

    Ремень – этот аксессуар уместен абсолютно к любой одежде: от вечернего платья до пальто или шубы.
По-прежнему с нами, уже в который сезон подряд, широкие ремни с различными вариантами фиксации. Стало больше тонких ремешков. В отличие от прошлых  сезонов, ремни осень-зима 2011 более строгие, простые, выдержанные по стилю и не изобилующие особым декором и фурнитурой.
Материалы для осенне-зимних коллекций – традиционные: кожа, замша, текстиль. В декоре изредка встречаются заклёпки, модный звериный принт.
Фактура модных ремней в большинстве коллекций матовая, лакированных практически не встречается. Цвета – универсальные: чёрный, белый,  различные оттенки бежевого, коричневого, серого, синего,   красного, розового.


Широкие ремни

Широкий ремень вновь является самой актуальной моделью ремня в коллекциях 2011 года. В большей степени модели широких ремней повторяют предыдущие: та же многослойность, разная толщина концов, лаконичный декор, традиционная или скрытая застёжка.

Будет очень модным подпоясывать верхнюю одежду, причём, как пальто, так и куртки с шубами.
Текстильными и замшевыми ремнями, наряду с кожаными, подпоясываем платья, костюмы, юбки, вечерние платья, свитера – абсолютно всё.


Тонкие ремни

Тонкие ремни встречаются на порядок меньше широких ремней, однако, они так же актуальны для определённого вида одежды. Так, тонкие ремни элегантно и ненавязчиво оттенят цвета костюма, станут ярким акцентом в монохромном наряде.
 


Ремни в два ряда

Эта модная тенденция переходит в новый  сезон 2011 года. Тем не менее, двурядные ремни этого сезона намного сдержаннее в стилях и цветовых решениях. Так, уже нет той летней яркости, смешивания расцветок и материалов. Выдержанные натуральные цвета и фурнитура лишний раз подчёркивает строгое благородство натуральной кожи и замши.
 


Фиксация

Фурнитура или отсутствие оной предполагает определённые способы фиксации ремня или пояса на фигуре. Повязывайте ремень так, как вам нравится, не смотря на предполагаемые способы, скажем, ремень с замком завяжите в узел или на бант.
 


На бедрах

Тенденция  2010 – ремни и пояса на бёдрах – переходит в сезон  2011 года. Заниженная талия намного меньше позиционируется дизайнерами этой осенью. Строгие классические ремни, без намёка на летнюю кокетливость и легкомыслие.
 


Подчёркиваем талию

Талия, талия и ещё раз талия! Ваша талия – центр внимания сезона  2011 года. И, если вы стремитесь быть с модой на дружеской ноге, то пояс или ремень в вашем образе непременно должен присутствовать – будь то офисный или выходной наряд. Это же касается и верхней одежды. Ваше поднадоевшее расклешенное или прямого покроя пальто преобразится, когда сверху вы повяжете ремень. И ему не обязательно быть ярким или модельным. Достаточно обычного, классического, но не очень тонкого ремня. Главное – выделить вашу талию.

Ремень – это хорошее вложение и на текущий, и на будущие модные сезоны. Ведь ремень – это универсальный аксессуар, который всегда актуален, если не в этом сезоне, так уже в следующем. Удачно подобранный ремень способен преобразить любой наряд, создать ваш новый, порой неожиданный, образ.

использование материалов с сайта допускается при соблюдении "Пользовательского соглашения"