Интернет - магазин модных и стильных Итальянских аксессуаров: ремни, сумки, палантины, платки, шарфы.

8 (800) 775 32 93
+7 (499) 709 73 53
в будни с 10:00 до 19:00
Личный кабинет
0 шт.
0 руб.
Оптовая торговля
Интернет магазин

Тип внешности и аксессуары

Тип внешности и аксессуары
     При выборе украшений и аксессуаров следует руководствоваться не только стилем одежды и образом жизни, но и цветотипом своей внешности. Существует четыре цветотипа внешности: зима, весна, лето и осень. Какие же украшения и модные аксессуары подойдут к каждому из них?

Весна

    Женщинам такого типа подойдут аксессуары ярких весенних оттенков: яркие шарфики и шейные платки, галстуки в спортивном стиле. Обувь, сумочки и пояса для весеннего типа должны быть красных, зеленых и голубых оттенков, а для любительниц классического стиля – бежевые и коричневые.
    Бижутерия и украшения должны быть выполнены из желтого матового золота или из меди. Весеннему типу внешности подходят такие материалы, как черепаховый панцирь, рог и слоновая кость, жемчуг желтоватого оттенка, солома, а из искусственных материалов – яркий пластик.
    Внешний вид украшений должен быть изящным и благородным: тонкое плетение, легкие изгибы, филигранные формы. Весенний цветотип предполагает маленькие украшения, не бросающиеся в глаза.
    Что касается камней, то для женщины-весны подойдут коралл, изумруд светлого оттенка, бежевый и розовый жемчуг, желтый топаз, зеленоватая бирюза, янтарь.
    Современный женский образ обязательно дополняют стильные очки. Весенний цветотип гармонично сочетается с очками желто-коричневого цвета, а также оранжевыми, коралловыми, золотистыми. Оправа для таких очков должна быть светлых весенних оттенков: бежевая, нежно-голубая, светло-желтая.

Лето

    Цветотипу лето соответствуют светлые пастельные тона в аксессуарах. Шарфы и платочки должны быть из легких струящихся полупрозрачных тканей, приветствуются рюши и кружева. Сумки и обувь лучше подбирать синего и серо-голубого, а также коралловых и розовых оттенков.
    Материалы, из которых изготовлены украшения для летнего цветотипа: белое, светло-желтое и светло-красное золото, серебро и платина. Хорошо также смотрятся сталь и олово.
Можно попробовать подобрать аксессуары из натуральных материалов, таких как жемчуг и перламутр, рог и лакированное окрашенное дерево, кожа и солома, а из искусственных материалов наилучшим решением является пластик. Украшения для летнего типа внешности должны быть выполнены в элегантном классическом стиле, с элементами старины.
     Женщине летнего цветотипа подойдут драгоценные и полудрагоценные камни холодных матовых оттенков. А вот блеск кристаллов и стразов стоит ограничить: яркие сверкающие камни подавляют натуральную красоту женщины-лето. Подходящими камнями для летнего типа являются жемчуг, бирюза, рубин, зеленый агат, голубой аквамарин и самоцветы нежно-розовых оттенков.
    Солнцезащитные очки для летнего типа внешности должны быть полупрозрачными. Цвета очков: розово-коричневые, дымчато-серые, сиреневые, голубые, розовые. Для тех, кто любит необычные сочетания, можно подобрать ярко-зеленые или красно-черные очки.
 
Осень
    
   Женщине осень замечательно подойдут роскошные, изысканные шарфы и шали. Сумки, пояса и обувь могут выполнены из замши или плетеной кожи. Цвет – бежевый и коричневый, а также всевозможные этно-расцветки.
    К яркому осеннему типу внешности так и просятся украшения из желтого и красного золота, меди, латуни, бронзы и дерева. Вы можете остановить свой выбор также на черепаховом панцире, слоновой кости, роге, ракушках, жемчуге. Цветотипу осень категорически не подходит яркий блестящий пластик и множество декоративных элементов. Лаконичный дизайн украшений – вот то, что подчеркнет необычную внешность женщины-осень.
    Для осеннего типа подходят как драгоценные, так и полудрагоценные камни: гранат, янтарь, коралл, желтоватый жемчуг, изумруды, тигровый глаз, агат, золотистый топаз.
    При выборе очков следует обратить внимание на следующие цвета и материалы: золотисто-желтый, все оттенки коричневого, терракотовый, медный. Хорошо также будут смотреться очки бежевого, зеленого и фиолетового цвета, а также тигровая или леопардовая расцветка.

Зима

    Для того, чтобы подчеркнуть яркую внешность зимнего цветотипа, требуются яркие контрастные аксессуары. Пояса, сумочки и обувь – преимущественно черного, белого и красного цветов, а также синего морского оттенка. Женщине-зиме очень идут шляпы с большими полями и шарфики из блестящих тканей с крупными контрастными узорами.
Украшения для зимнего цветотипа должны быть выполнены из белого золота, серебра, платины или стали. Из других материалов подойдут перламутр, дерево, темный рог, яркий пластик и плетеная кожа.
     Тем, кто обладает зимним типом внешности, следует выбирать дорогие и необычные украшения.
Для женщины зимнего цветотипа подходят блестящие и сверкающие камни и яркие маленькие стразы. Следует присмотреться к таким камням, как бриллианты, черный, белый и серебристый жемчуг, изумруд, лазурит, черный оникс, циркон.
    Очки следует подбирать черного, белого или красного цвета, или попробовать модели, в которых сочетаются эти цвета. Стекла должны быть непрозрачными и темными, можно зеркальными. Форма очков желательно необычная, а размер - как можно больше.

     Надеемся, что наши советы по подбору аксессуаров, соответствующих вашему типу внешности, помогут подчеркнуть вашу естественную красоту и сделать вас неотразимой.

использование материалов с сайта допускается при соблюдении "Пользовательского соглашения"