Интернет - магазин модных и стильных Итальянских аксессуаров: ремни, сумки, палантины, платки, шарфы.

8 (800) 775 32 93
+7 (499) 709 73 53
в будни с 10:00 до 19:00
Личный кабинет
0 шт.
0 руб.
Оптовая торговля
Интернет магазин

Женские ремни. Разновидности.

 Женские ремни. Разновидности.
Женская мода в настоящее время практически не знает границ, большое число аксессуаров и одежды заимствовано из мужского гардероба, и ремни не являются исключением. Что интересно, в отличие от «суровых» мужских вариаций, выполняющих только функцию поддержания брюк, женские ремни очень разнообразны и лихо используются для создания определенного настроения в образе. Но как известно, данный аксессуар при качественном исполнении может стоить очень больших денег (порой цена превышает стоимость всего лука), так что важно не просто уметь носить, но и выбирать хороший ремень. К слову, при правильном подборе сие изделие может прослужить до 6-8 лет, так что его можно смело отнести к долгосрочным покупкам.   

Разновидности ремней

Для начала стоит сказать, что наиболее качественными, долговечными, являются изделия из натуральной кожи. Ну а тряпичные или выполненные из экокожи товары прослужат от одного до трех-четырех сезонов, все зависит от качества и места носки (верхняя/нижняя одежда).

 Очень женственные, придающие шарм любому одеянию женские ремни. Они более предназначены для украшения, нежели для поддержания одежды. Стоит сказать, что выбирая данные элементы, важно обращать внимание на качество краски (если таковая имеется), она должна быть хорошей и не сниматься при незначительном влиянии (можно попробовать поцарапать ремень ногтем).

    Узкие модели
 К данным разновидностям относят продукт шириной от полутора до трех сантиметров. Как и предыдущие, эти ремни рассчитаны на подчеркивание талии, но стоит помнить, что полным дамочкам использовать подобные ремни не рекомендуется, особенно, сильно их затягивать на теле.
 Достаточно интересный, выполняющий несколько функций хороший ремень. С одной стороны, он является несомненным украшением, неким нарядным элементом, а с другой, способствует зрительному утягиванию силуэта. При правильном подборе данного незатейливого предмета можно «украсть» до 5 см талии.

    Широкие модели
 Они более предназначены для носки именно на бедрах или прямо под грудью. Причем первый вариант могут позволить себе только длинноногие красавицы, а вот второй, напротив, поможет зрительно вытянуть силуэт. К слову, чаще всего широкие вариации обладают грубоватой, массивной пряжкой, которая годится только для носки на джинсы, полу-спортивные брюки или платье из плотной ткани. 

 Женские ремни такого типа изготавливают либо их толстых ниток, либо из полосок кожи (заменителя), либо из лоскутков ткани. Они очень неплохо смотрятся на «цыганских» или прочих широких, свободных нарядах. Что касается брюк, то носить данные элементы можно, но затягивать не стоит, пусть свободно располагаются на талии, а концы свободно ниспадают вниз. 

    Модели с резинкой
 Очень популярная в силу дешевизны и удобства модель. Хороший ремень должен обладать прочной и упругой резинкой, это можно проверить непосредственно в магазине, ведь резинка способна в считанные месяцы растянуться и испортиться. Такие вариации можно комбинировать с чем угодно – с верхней одеждой, платьями, туниками, джинсами и брюками, главное, цвет подходящий подобрать.

Кроме вышеупомянутых ремней встречаются и сложные двойные/тройные модели. Они используются только в качестве декоративного элемента и не затягиваются на талии. 

использование материалов с сайта допускается при соблюдении "Пользовательского соглашения"